750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Blandine
Les délices de Blandine
  • Ce site vous présente mes diverses réalisations pâtissières : gâteaux originaux, rigolos, gâteaux plus classiques, petits biscuits pour le goûter. Pleins de petites choses délicieuses tant à la vue qu'au goût.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 36 123
20 février 2018

La tarte chocolat/praliné

La tarte chocolat/praliné
Voici une simple tarte chocolat/praliné sortie d'un de mes livres de pâtisserie pour un derssert rapide. Une pâte sucrée, une ganache au chocolat noir et praliné, des amandes et noisettes caramélisées et du pralin pour la déco. Il y aurait dû avoir un...
Publicité
Publicité
20 février 2018

La bûche tout chocolat

La bûche tout chocolat
Encore un gâteau pour Noël ou plus exactement pour un anniversaire qui a lieu le même jour. Tous les ans la commande est concise : du chocolat. Alors du chocolat ça va mais tous les ans ça oblige à se renouveler pour que ce ne soit pas la même chose (surtout...
12 février 2018

Le gravity cake Smarties

Le gravity cake Smarties
Toujours pour la même gourmande qui en plus d'aimer les bonbons aime aussi beaucoup le chocolat, un gravity cake tout chocolat. Un moelleux chocolat pour la base, des Kit-Kat pour le tour, des Smarties pour la déco et évidemment pour coller les Smarties...
12 février 2018

Le gâteau licorne

Le gâteau licorne
En décembre toujours, très à la mode en ce moment, m'a été demandé un gâteau licorne. Alors rien de bien compliqué : des gâteaux au yaourt à la vanille, des colorants, une ganache montée au chocolat blanc pour la couverture (ce qui finalement n'est pas...
12 février 2018

Les fameux macarons Mogador

Les fameux macarons Mogador
Avec beaucoup de retard voici les macarons Mogador de Pierre Hermé (préparés pour le dessert de Noël). Pour la première fois je me suis lancée dans une meringue à l'italienne pour les coques. Y a pas de doute elles sont beaucoup plus jolies et croustillantes...
Publicité
Publicité
Publicité